Все самое важное о сывороточном протеине

      Сывороточный протеин (Whey) - или (сывороточный белок), - это белок молочной сыворотки, который включает в себя все незаменимые аминокислоты. Это тот материал «кирпичики» для строительства наших мышц. Его еще называют  быстрый протеин, такую характеристику он получил из-за быстрого времени  усвоения, в среднем 30 минут. Рассмотрите варианты предлагаемых протеинов ниже, а далее мы продолжим..


 
100% Mass Gainer от Optimum System – это высококачественный мультикомпонентный гейнер, который необходим для роста мышц и силовых показателей.
1100.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Женский протеин Femine создан специально для девушек, которые ведут активный образ жизни и следят за фигурой.
990.00 руб.
Количество:
Вкусы в наличии: Карамель Чизкейк, Клубника со сливками, Шоколад, Двойной моккачино, Печенье со сгущенным молоком,Банан,Кокос.
2100.00 руб.
Количество:
Протеин сывороточный WHEY SHAKE от POWER PRO - это качественный протеиновый коктейль с отличными вкусовыми качествами, который послужит надежным дополнительным источником белка.
1590.00 руб.
Количество:
WHEY SOURCE  банка 900г
Новинка
Артикул: нет
Компания OptiMeal предлагает высококачественный сывороточный протеин, который является незаменимым продуктом для весьма широкой аудитории. Протеин на сушку для профи, протеин для похудения, для набора массы и поддержания физической формы – все эти возможности дает эта, поистине, универсальная спортивная добавка.
1990.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Протеиновый коктейль из смеси концентрата и изолята сывороточного белка, побочного продукта сыроделия.

Метод изготовления:
Сырье подвергается естественной фильтрации и распылительной сушке. Эти способы обработки позволяют получить полностью натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства.
Отличается оптимальным аминокислотным составом и быстрой скоростью усвоения (около двух часов).
2290.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Excellent Whey представляет собой концентрат сывороточного белка, полученный с помощью высокоэффективной технологии микрофильтрации.
Вкусы: Шоколад, Банан, Двойное мокачино, чизкейк карамель, клубника, печенье.
2100.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
1290.00 руб.
Количество:
1990.00 руб.
Количество:
WHEY REGULAR - это всё, что вам нужно, чтобы легко и быстро получать вкусный дополнительный белок.
750.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
2290.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
1990.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
1990.00 руб.
Количество:
Артикул: 68999887
  • Производитель:
  • Упаковка
    1000 г.
1590.00 руб.
Количество:

Самое эффективное время приема - сразу после тренировки, также можно с утра после сна.  Данный протеин попадая в наш организм, максимально быстро расщепляется до аминокислот и попадает в наши мышцы. Разнообразие вкусов очень большое, поэтому протеин можно размешать в воде, на 200-300 гр. воды - одну порцию белка (25-30 гр.) Это будет очень вкусно, а главное - полезно.

Какие вопросы задают чаще всего о сывороточном протеине?

1. Из чего производят сывороточный протеин?

Сыворотка содержится в коровьем молоке. Когда при производстве сыра, молоко разделяется на фракции. Верхняя часть – это творог, из которого делают сыр, а нижняя часть – это и есть сыворотка, далее она пастеризуется, проходит стадию высушивания и далее становится порошком.

2. Какая польза от приема сывороточного белка?

  • Быстрое восстановление после тренировки
  • В поддержании здорового веса в период строгих диет
  • Набор сухой (чистой) мышечной массы

3. Сколько сывороточного белка нужно в день?

Для большинства людей, для тех, кто веет обычный размеренный образ жизни достаточного 1 гр. на килограмм собственного веса. Этого достаточно, чтобы поддерживать работоспособность тела и всех тканей и органов. Если вы занимаетесь активно спортом и ваша цель нарастить мышечную массу, то в этом случае белка нужно 1,5 – 2 гр. на килограмм тела. Важно считать весь  суточный белок в рационе, это то, что вы едите на обед, завтра и ужин. И то количество белка, которое вам нужно добрать до вашей нормы, вы добираете из добавок в виде сывороточного белка. В среднем это 1-2 порция в сутки. Это примерно 20-30% от суточного рациона.

4. В чем основные различия между концентратом сывороточного протеина, гидролизатом  и изолятом?

В изоляте отсутствуют остальные компоненты, такие как лактоза, жиры, некоторые витамины и минералы, в отличии от концентрата. Гидролизат – получается путем разбивания белковых соединений на мелкие части аминокислот – пептиды. «Практически» аминокислоты в чистом виде.

5. Где купить сывороточный протеин в Йошкар-Оле?

В спортивном магазине «Стиль Жизни»   или на нашем сайте sportpit12.ru  Большой выбор и грамотная консультация наших специалистов, поможет подобрать оптимальный вариант сывороточного протеина именно для вас.