Все самое важное о сывороточном протеине

      Сывороточный протеин (Whey) - или (сывороточный белок), - это белок молочной сыворотки, который включает в себя все незаменимые аминокислоты. Это тот материал «кирпичики» для строительства наших мышц. Его еще называют  быстрый протеин, такую характеристику он получил из-за быстрого времени  усвоения, в среднем 30 минут. Рассмотрите варианты предлагаемых протеинов ниже, а далее мы продолжим..


 
R1 Whey Blend 2 lb
Новинка
Артикул: 343433
1770.00 руб.
Кол-во:
First Whey Instant 900 гр
Хит продаж
Артикул: 568907
1230.00 руб.
Кол-во:
BOMBBAR - Whey Protein
Новинка
Артикул: нет
  • Производитель:
  • Упаковка
    900 г.
1250.00 руб.
Кол-во:
Rline Light Whey 1000 г
Новинка
Артикул: 68999887
  • Производитель:
  • Упаковка
    1000 г.
930.00 руб.
Кол-во:
Протеин DO4A LAB PREMIUM WHEY 60%
Новинка
  • Упаковка
    900 г.
990.00 руб.
Кол-во:
1690.00 руб.
Кол-во:
Артикул: 1176867411
  • Объем
    910 г.
1890.00 руб.
Кол-во:
Артикул: 1176863811
  • Производитель:
  • Объем
    900 г.
1250.00 руб.
Кол-во:
Протеин Golden Whey
Хит продаж
Артикул: 696760411
-100% сывороточный белок
-высокое содержание BCAA
-рост мышечной массы, потеря жира и быстрое восстановление
-легко усваиваивается
  • Производитель:
  • Объем
    907 г.
1430.00 руб.
Кол-во:
Протеин 100 % Whey Gold standard "ON" 909 г.
Хит продаж
1790.00 руб.
1950.00 руб.
Кол-во:

Самое эффективное время приема - сразу после тренировки, также можно с утра после сна.  Данный протеин попадая в наш организм, максимально быстро расщепляется до аминокислот и попадает в наши мышцы. Разнообразие вкусов очень большое, поэтому протеин можно размешать в воде, на 200-300 гр. воды - одну порцию белка (25-30 гр.) Это будет очень вкусно, а главное - полезно.

Какие вопросы задают чаще всего о сывороточном протеине?

1. Из чего производят сывороточный протеин?

Сыворотка содержится в коровьем молоке. Когда при производстве сыра, молоко разделяется на фракции. Верхняя часть – это творог, из которого делают сыр, а нижняя часть – это и есть сыворотка, далее она пастеризуется, проходит стадию высушивания и далее становится порошком.

2. Какая польза от приема сывороточного белка?

  • Быстрое восстановление после тренировки
  • В поддержании здорового веса в период строгих диет
  • Набор сухой (чистой) мышечной массы

3. Сколько сывороточного белка нужно в день?

Для большинства людей, для тех, кто веет обычный размеренный образ жизни достаточного 1 гр. на килограмм собственного веса. Этого достаточно, чтобы поддерживать работоспособность тела и всех тканей и органов. Если вы занимаетесь активно спортом и ваша цель нарастить мышечную массу, то в этом случае белка нужно 1,5 – 2 гр. на килограмм тела. Важно считать весь  суточный белок в рационе, это то, что вы едите на обед, завтра и ужин. И то количество белка, которое вам нужно добрать до вашей нормы, вы добираете из добавок в виде сывороточного белка. В среднем это 1-2 порция в сутки. Это примерно 20-30% от суточного рациона.

4. В чем основные различия между концентратом сывороточного протеина, гидролизатом  и изолятом?

В изоляте отсутствуют остальные компоненты, такие как лактоза, жиры, некоторые витамины и минералы, в отличии от концентрата. Гидролизат – получается путем разбивания белковых соединений на мелкие части аминокислот – пептиды. «Практически» аминокислоты в чистом виде.

5. Где купить сывороточный протеин в Йошкар-Оле?

В спортивном магазине «Стиль Жизни»   или на нашем сайте sportpit12.ru  Большой выбор и грамотная консультация наших специалистов, поможет подобрать оптимальный вариант сывороточного протеина именно для вас.